南方网> IT频道>IT即时新闻

国米定制版石头扫地机器人评测:全新配色,功能依旧实用

2018-07-22 08:46 来源:南方网 王如

  1、扫拖一体功能使用

  国米定制版采用了单边刷设计,起到了对地面污垢的清洁作用。同时依靠2000Pa的大吸力与拖地的功能,基本能实现“路过即清扫”。

  主刷

  边刷

  万向轮

  在拖地方面,依靠采用全新的植物仿生学湿拖系统,可自主控制出水,扫拖时出水均匀,即拖即干,可以持续湿拖45—60分钟。拖布采用插槽式设计,拖布与主刷等宽,清扫过后可以同步被湿拖,设计非常人性化。

  抽屉式设计的水箱,也让拆装更快速、便捷

拖布采用插槽式设计

  清扫环节方面,可以看到机子走过的地方基本达到95%的清洁度。特别是有孩子的家庭,通常会碰到奶粉意外跌落难以清扫,依靠2000Pa大吸力与拖地清扫系统可以轻松解决。

  续航方面,采用了超大容量5200mAh锂电池,在标准模式下可以有维持2到2.5个小时的清扫。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235