南方网> IT频道>IT即时新闻

国米定制版石头扫地机器人评测:全新配色,功能依旧实用

2018-07-22 08:46 来源:南方网 王如

  内外武装,轻松应对所有环节

  石头科技虽然是扫地机器人市场的“新兵”,但是依靠其对市场的洞察与对消费者的倾听,在产品的设计、研发、配置上都非常给力。本次虽然是跨界合作的产品,但国米定制版并非虚有其名。如激光规划清扫路线、2000Pa大吸力清扫系统、扫拖一体功能等都应用在该机,综合实力不可小视。

  配件搭配上比较丰富,包括替换用的滤网、充电防水垫、拖地布

顶部打开状态

尘盒采用磨砂透明设计

  打开机身上盖,尘盒采用磨砂透明设计,容量为480ml,基本可以维持一周一倒。尘盒后面的滤网设计可以保证细小灰尘不会溢出。好消息是滤网是可水洗设计,官方资料显示正常水洗一年后还能保持95%的过滤性能。

  在小细节方面,可以看到尘盒旁边设计了清理主刷的小工具。它主要用来清理主刷、边刷上的毛发。

单手拆装

  值得一提的是,所有的配件在安装时都可以做到单手拆装,非常方便。如抽屉式设计的水箱,不需要将扫地机翻转过来,对准位置便可安装。而尘盒的安装也是,仅用单手就可以轻松安装。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235