南方网> IT频道>IT即时新闻

国米定制版石头扫地机器人评测:全新配色,功能依旧实用

2018-07-22 08:46 来源:南方网 王如

  最近,石头科技宣布与国际米兰俱乐部达成合作,成为国际米兰中国区合作伙伴。双方就体育营销、球迷推广、产品定制等方面开展一系列合作,共同推出国际米兰定制版石头扫地机器人。本次,国米与石头扫地机器人推出的跨界产品(以下简称国米定制版),在功能参数上依旧强大,同时还对其机身进行了“蓝黑战士”外观重涂和内置专属球星定制语音包的改造,无论是看起来还是用起来都非常有范。

  全新配色,眼前一亮

  初次开箱,这款国米定制版的外观绝对能让人眼前一亮。特别是打开包装后可以看到有一张足以让球迷兴奋的球星卡。

球星卡

机身围绕浅蓝配色

  国米定制版机身正面以白色为基础主色调。外圈与LDS激光导航传感器周边都加入了一圈浅蓝配色,在机身顶部的LDS激光导航传感器上方还印有国际米兰的队徽,国米元素十足。

LDS激光导航传感器上方印有国际米兰的队徽

  小编认为,本次定制版在设计上非常有心思,在颜色上与国米合作的元素也突出的恰到好处,并不会过度突兀。同时,对原有的白色版石头扫地机器人也增加了新的观感。也对未来石头在扫地机器人上的配色选择给了更多的市场参考。

实体按键

  细节方面,国米定制版正面拥有三个实体按键,分别是局部清扫、电源和自动回充。其中电源键的环形指示灯用来表示电量,大于20%为白色指示灯、小于20%为红色指示灯。

机身底部

周边配备传感器

  全方位观察可以看到,国米定制版机身拥有多个传感器,可以为消费者在使用中提供了全方位的感应。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235