南方网>

极米无屏电视H2 Slim评测:大屏体验就是那么简单

2018-07-19 17:08 来源:南方网 王如

  作为一款拥有互联网基因的产品,H2 Slim在内容的资源上相当丰富。其中包含芒果TV、银河奇异果和搜狐视频多内容源,当下热门的电视剧、电影、综艺等一应俱全,以及PPTV的各大热门体育赛事,还有百度音乐不断更新的曲库资源。

  同时,除了正常的页面外,还专门为小朋友设计了儿童桌面,里面只包含孩子适合看的内容。家长还可以设置界面密码,有效控制儿童的观影时间与防止切换其它非儿童浏览内容的页面。

设置界面

设置界面

  值得一提的是,经过了GMUI3.1优化,新增了上千项体验,版块切换速度也有效提升。

  不过,有一点需要指出的是,系统内置的资源分别需要购买各自的VIP才能观看到会员内容,这点不是太方便。希望极米未来在会员的体验上能与其余资源有更多的整合。

  总结:

  在长达一周的体验中,小编认为极米H2 Slim的整体表现还算不错。特别对于追求“大画面”的年轻消费者来说,极米H2 Slim绝对能满足大部分人的需求。在1100ANSI流明的帮助下,H2 Slim不再像其它投影一样要在黑暗的环境才能看清。而纤小的机身也方便了消费者随时进行位移,方便在不同环境观影。可以说,作为无屏电视的倡导者,“简约”与“易用”就是极米做产品的理念。可以看到,随着AI与更多技术的加持,未来这类家用投影市场将会更加受到消费者关注。

上一页 1 ... 3 4 5

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235