南方网>

极米无屏电视H2 Slim评测:大屏体验就是那么简单

2018-07-19 17:08 来源:南方网 王如

  机身侧面为金属磨砂材质,并无其余按键,保持了整体的一致性。

  机身背部为基本接口,配置了USB3.0、HDMI、网线、光纤音频等各种实用的接口,以及散热口。

机身顶部

按键细节放大

  机身顶部为极米Logo以及四颗实体按键,包括了音量、开关机键以及音乐模式按键。为了消费者的方便操作,H2 Slim还有人性化的滑动触摸式音量调节设计。

  音量按键为触摸设计,只需要轻触滑动即可调节,表面还有流动灯显示。

  机身底部为镂空设计。值得介绍的是,极米H2 Slim内置了强劲双风扇配合多处外置通风口,散热效果更好。

遥控器设计简约

  极米H2 Slim的遥控器设计简约,上手非常舒适。遥控器包括常规开\关机键、主页键、返回键、万向键之外,还有一个语音输入按键。底部下方有一个音量与调焦的切换按钮。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235