南方网>

极米无屏电视H2 Slim评测:大屏体验就是那么简单

2018-07-19 17:08 来源:南方网 王如

  最近,有不少朋友与笔者聊起在家观影的设备选择。笔者发现,他们多数表示准备购置一台家用投影取代电视。不得不说,随着技术的发展,投影的大尺寸与人性化体验已经得到不少消费者的认可。特别是在世界杯期间,笔者也成功安利了同事入手了一台极米H2 Slim。

  说起极米,作为“无屏电视”的倡导者,极米科技为了让消费者得到更优质的观影体验,在多款产品的研发与设计上都很好的保证了更清晰的画质表现、人性化的操作体验与更加合理的售价。最近,极米科技在2018年春季新品发布会再次推出了多款新品。其中,新机视评栏目组就对极米无屏电视H2 Slim进行了评测体验。那么,这款售价3999元的产品到底有什么独特之处?我们马上来体验。

极米无屏电视H2 Slim

  外观:北欧简约风

  作为客厅的新成员,大多数消费者都会在样式上多有考虑。比如为了让家用投影显得不那么突兀,都会考虑采用简约的设计。而无屏电视的“简约”、“易用”一直就是极米提倡的理念。H2 Slim依旧是做到小而精,H2 Slim整个机身仅有2.1kg,机身三围为26.5×26.5×21.0cm,与市面上的家用投影相比小了不少。

简约设计

  H2 Slim整体采用了北欧简约风格设计,机身外壳采用了铝合金材质。整体来看,无论是放在柜子上还是安装在支架上,H2 Slim都能与家庭环境充分融合。

  机身分布方面,正面拥有镜头、对焦头模组与音箱模组

  镜头开启状态

  极米无屏电视H2 Slim使用了Harman /Kardon(哈曼卡顿)音响

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235