南方网>

摩也智能按摩器初体验:携带方便,随走随按

2018-07-19 11:57 来源:南方网 王如

  体验:简单易用,随时放松

  摩也按摩器采用无开关设计,分开后自动开机,合拢即可关闭。而单纯的主副机并不会产生什么作用,需要与内置的贴片共同使用才可以发挥出作用。

分开后自动开机

贴片

  关于贴片,官方说明是可以多次使用的,如果出现粘度不够只需要用清水清洁晾干后就可恢复粘性。

  首次使用,摩也按摩器并非笔者想象的会有传统按摩器敲打的效果。而是采用了电子肌肉刺激器技术。摩也按摩器需要用独立的App进行控制。扫描说明书中二维码打开蓝牙进行连接,在App中可查看主副机分别剩余电量情况。在App中针对不同的使用场景也安排了特殊的按摩手法,包括办公室、家中、旅行等。

两个部分可用

说明书

配对

APP界面

  打开APP后可以看到摩也按摩器拥有18多余种按摩手法和15档的强度。可以根据不同身体部位的不同耐受力或者用户不同疲劳程度的按摩需求进行调控,并且拥有多种按摩模式可供选择,能够达到放松肌肉,愉悦用户心情的效果。

  可以看到,在经典模式中包含了揉、按、抚、肘、捶等模式。同时还有中医理疗的按摩,可针对不同位置进行推拿、刮痧、火罐以及针灸等。

自由组合方式

官方演示按摩部位

  不过,小编在这里需要提醒各位,初次使用该产品还需要从低档循序渐进,否则肌肉瞬间会承受不住电子刺激而带来疼痛。

  总结:

  如今的市场,按摩产品种类繁多。相信也会有不少消费者会对该产品的按摩效果表示质疑。而在笔者体验的多日中发现,摩也智能按摩器在肌肉放松上还是能有效缓解紧绷的疲劳。特别是对办公室久坐后的肩膀与健身锻炼过后对肌肉的放松还是起到一定的作用。而摩也智能按摩器也真正做到了携带方便,随走随按。再者,249元的定价也还算合理,如果对放松按摩有需求的朋友不妨可以考虑入手尝鲜。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235