南方网>

摩也智能按摩器初体验:携带方便,随走随按

2018-07-19 11:57 来源:南方网 王如

  如今,随着工作节奏与工作压力的增加,大部分坐办公室的白领由于“长坐”的原因多少都会觉得全身酸痛。也有不少人也在考虑购买让自己在工作时减压的产品,比如靠枕、人体工学工作椅子、腰垫或按摩器等产品。而说起按摩器,目前市面上大多产品的体验不一,不能很好的覆盖各个部位。就在最近,新机视评栏目组就体验了一款名叫“摩也按摩器”的产品,依靠小巧的机身与电子肌肉刺激器技术,它能有效帮助人体缓解疲劳。目前该产品在小米有品上架,售价为249元。

  开箱:小巧设计,外观讨喜

  作为一款能获得IF设计大奖的按摩类产品,摩也按摩器也有它的独特之处。比如在产品包装上延续了小米的简约设计,采用纯白色包装设计。

沉稳灰配色

  产品配件由主机和副机、两快贴片、收纳盒、贴片收纳板、以及USB充电线组成。

马卡龙的经典形状

  笔者体验的摩也智能按摩器配色为沉稳灰。开盒后可以看到摩也按摩器外观小巧,采用了马卡龙的经典形状设计,小巧可爱。

小巧可爱

  摩也按摩器主副机侧面有蓝色指示灯小孔,主机一面有Micro USB充电接口,充电时要将主副机合拢才可进行充电。官方说明充满2小时可连续使用4到5小时左右。不过需要提出的是,如果有配备专用的充电盒会更加好,不仅方便保存也方便充电。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235