南方网>

菜鸟网络宣布战略投资点我达

2018-07-12 16:30 来源:南方网 王如

  昨日,菜鸟网络宣布,以众包业务和其他业务资源及2.9亿美元现金战略投资最大即时物流平台点我达,成为其控股股东。这是迄今为止,国内即时物流领域最大的一笔投资。

  据记者了解,本次战略投资后点我达将获得菜鸟资金和业务支持,同时在仓配、快递、同城等多个领域和菜鸟加强融合,协同集团军作战,迎来更大发展空间。

  菜鸟网络总裁万霖表示,接下来菜鸟将和点我达“一颗心、一场仗、一张图”,共同聚焦分钟级配送,为新零售提供更好的物流供应链支持,成为国家智能物流骨干网的有机组成部分。

  菜鸟相关工作人员介绍,菜鸟正与合作伙伴一起,通过建设国家智能物流骨干网,为全行业、全社会降本提效提供基础设施。此前,菜鸟宣布All in新物流赛道,通过物流全要素、全流程、全场景的重构,对传统物流进行整体升级,让物流跟上商业快速迭代的步伐。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235