EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

云米互联网冰箱21Face发布 售价5999元起

2018-07-12 15:19 来源:南方网

  7月11日,国内知名互联网公司云米全屋互联网家电发布重磅产品互联网冰箱21Face。该冰箱配备21英寸巨大触屏,运行智能操作系统,集娱乐、购物和家电控制等多重功能于一身,售价仅5999元起。

  把握大屏趋势,抢先占据市场

  云米21Face是云米全屋互联网家电推出的一款融合了大屏的互联网冰箱,屏幕的尺寸达到21英寸,运行基于安卓开发的VioBrain人工智能系统。而这块大屏也表明了云米科技对冰箱智能化趋势的判断—— 从“小屏”只能显示时间温度,到大屏整合娱乐、购物和家电控制等多功能于一身,这就是冰箱的发展趋势,未来冰箱一定是大屏幕智能化的。

  集多功能于一身,人性化的产品体验

  云米21Face搭载VioBrain智能冰箱操作系统,可以轻松调设冰箱温度,食材管理。作为全屋智能家电的管理中心,所有云米智能产品也都可以通过大屏直接进行操控,更加方便也更加直观,省去了不少不必要的繁琐过程。比如用户可以通过云米21Face直接查看云米净水器的状态,控制出水温度,查询滤芯的损耗情况等。

  此外,云米21Face信息展示的内容,也是全部联网实时更新的,通过屏幕,可以快速浏览天气温度、时间等信息,便捷日常生活。云米21Face所具备的一些小部件,如计时器,可以让你更好的控制做饭的节奏;随时查阅菜谱功能,助力用户为家人烹饪精美可口的佳肴;娱乐中心的存在,则让我们做饭变得没有那么枯燥了,甚至可以一边做饭一边追剧,或者听个音乐,增添了不少轻松的娱乐氛围。

  据悉,本次发布的云米21Face共有四款机型,其中高端十字四门521L款售价(12999元)、十字四门446L款(8999元)、法式冰箱(6999元)、对开门冰箱(5999元)。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235