EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

兼职猫获C轮融资 布局人力资源市场多元化

2018-07-12 15:19 来源:南方网

  7月11日,国内一站式企业灵活用工解决方案服务平台——兼职猫,在其成立五周年庆典上宣布已于2017年底完成了C轮1.6亿元的总融资额,领投方为九牧王股份有限公司和首泰金信股权投资基金管理有限公司。值得注意的是,本轮投资方除了进行财务投资之外,还给予了兼职猫在零售连锁灵活用工和金融服务的战略合作支持。本轮融资资金主要用于全国灵活用工市场开拓以及做兼职相关场景的布局和投资。

  “兼职猫”成立于2013年8月,最初面向单体高校学生提供经平台审核的真实兼职信息服务,之后不断延展业务,从高校兼职切入至整个灵活用工领域,为B端企业提供全面的灵活用工招聘解决方案,提供包括兼职招聘平台、兼职项目外包、灵活用工SAAS、基层岗位代招、兼职众包和校园雇主品牌等企业服务。历经五年耕耘发展,目前已成为该细分市场上的佼佼者和领军企业。

  创始人兼CEO王锐旭透露,继17年初荣获B轮融资之后,企业就开始不断深耕“灵活用工”市场,围绕企业服务不断进行优化升级,并取得突出的成效,全年灵活用工配岗量超过1.4亿个。在本轮融资后,兼职猫将再次进行品牌战略升级。此次升级,将围绕九尾科技整个战略布局,以九尾科技用户画像数据为中心,搭建企业服务闭环和兼职赚钱场景闭环,专业和多元化进行布局,给企业提供一站式的灵活用工解决方案,给用户提供深层次的兼职赚钱服务,让用户更加依赖兼职猫的业务。

  王锐旭表示,兼职猫在本次C轮融资助力下,通过进一步的品牌战略升级,与时俱进,供其所需,引领中国灵活用工市场趋势,持续为更广大的企业和用户群体提供优质的灵活用工需求解决方案和平台服务。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235