EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

路透社:京东金融计划融资130亿元 估值将翻倍

2018-07-12 08:45 来源:环球网

  据路透社消息,知情人士称,来自中国的京东金融以新股形式从中国投资者那里至少融资130亿元人民币(约19.6亿美元),此次将使京东金融的估值翻倍。

  消息人士称,此次融资,使京东金融估值达到1200亿元。这一估值是京东金融2017年中从京东分拆出来后大约600亿元估值的两倍。

  其中一位消息人士称,可能会有更多投资者加入融资。这意味着京东金融的最终估值可能进一步升高。

  消息人士称,这轮融资的大型投资者包括投行中金公司旗下的中金资本(CICC Capital)、券商中信建投证券、私募股权公司中信资本(Citic Capital)和中国银行旗下的中银集团投资有限公司。

  外媒称,京东金融表示,融资尚未完成,不会进一步置评。京东金融还表示,目前没有首次公开发行(IPO)计划。

  外媒此前曾报道,该公司计划将所筹资金用于投资国内金融机构,涉足证券和银行业等领域。

  京东金融集团于2013年10月开始独立运营,目前已建立起九大业务板块,包括供应链金融、消费金融、众筹、财富管理、支付、保险、证券、农村金融、金融科技。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235