EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

三星被曝正研发新款智能手表 搭载Tizen系统

2018-07-12 08:45 来源:环球网

  据外媒报道,三星智能手表Gear系列将有可能改名为Galaxy Watch,相比名称更改更有趣的是智能手表本身所带来的变化。

  名称变更的最显著迹象是源于韩国三星公司的商标申请,标志着“三星Galaxy Watch”在不久即将发布。就其本身而言,名称变更可能并不重要。Galaxy品牌更为人们所熟知,可以帮助该系列产品更好地进行销售。更重要的是,Galaxy品牌代表的通常是三星自家系统。自2015年以来,三星的Gear手表都运行三星公司自己制造的智能手表操作系统。Galaxy品牌可能暗示三星将使用最新的Wear OS系统。

  种种迹象也证实了这一点。最初提到Galaxy Watch的推特用户称,该手表将运行Wear OS系统。此前,外媒VentureBeat的爆料者艾文•布拉斯表示,谷歌已经将运行Wear OS系统的Gear手表分发给三星员工试用。

  总而言之,即使名称发生了变化,也有很多理由导致人们对三星的下一代智能手表是否会运行Wear OS系统持怀疑态度。首先,三星基于自己的智能手表所制造的Tizen操作系统很受欢迎,而Wear OS更难操作。此外,拥有自己的操作系统有助于三星智能手表在市场上脱颖而出。

  三星通常在8月底推出新款Gear系列智能手表,所以很有可能在下个月会有更多关于三星新款Galaxy Watch的消息。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235