EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

瑞幸咖啡完成2亿美元A轮融资

2018-07-12 07:52 来源:北京日报

  疯狂刷屏的 “小蓝杯”咖啡还将加大补贴力度。昨天,瑞幸咖啡(luckin coffee)宣布完成A轮2亿美元融资,估值达10亿美元。大钲资本、愉悦资本、新加坡政府投资公司(GIC)和君联资本参与了本次融资。

  瑞幸咖啡表示,本轮融资将主要用于产品研发、科技创新和业务拓展。“现在首杯免费、买二赠一、买五赠五等促销措施还会持续相当长一段时间,并且不排除会加大补贴力度。”

  瑞幸咖啡由原神州优车集团COO钱治亚创建,于2018年1月试运营,截至2018年5月底,已在北上广深等13个主要城市完成525家门店布局,有旗舰店、悠享店、快取店和外卖厨房店几种差异化门店种类,采用堂食、自提和外送相结合的新零售模式。

  不过,一直有声音质疑瑞幸咖啡的“烧钱”模式,认为其迅速开店以及补贴模式不可持续,难以盈利。此次,瑞幸咖啡也表示,公司没有设定盈利的时间表,也做好了长期亏损的准备。另外,在品质和服务方面,其平均配送时间由原来的26.5分钟达到现在的18.2分钟,外送30分钟慢必赔的超时率从刚开始的26%降到了现在的0.4%。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235