南方网>

LGD获中国批准在广州建厂:大量量产OLED电视屏

2018-07-11 10:20 来源:环球网

  LG旗下显示面板制造商LG Display今日宣布,中国政府已批准其在中国新建一座OLED面板制造工厂。

  LG Display今日在一份声明中称,这座广州新工厂预计于明年下半年开始量产,届时其大尺寸OLED面板月产量,将从当前的6万块提高到13万块。

  当前,LG Display是全球最大的电视机LCD面板制造商,同时也几乎包揽了全球所有大尺寸OLED电视面板的制造工作。LG Display表示,在中国生产大尺寸OLED面板,将帮助公司更好地满足电视屏幕需求的增长。

  LG Display表示,新工厂将通过一家注册资本为2.6万亿韩元(约合23.3亿美元)的合资公司进行建设,LG Display持有该合资公司70%的股份。

  去年12月,LG Display在中国新建OLED面板制造工厂的计划,已经得到韩国政府的批准。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235