南方网>IT频道>家电>家电快报

蒸烤一体!格兰仕推出R60蒸烤炉

2018-07-02 10:32 来源:南方网

  近期,格兰仕推出的一款集蒸烤功能于一体的多功能产品R60蒸烤炉。R60不仅能蒸会烤,同时还具备酸奶、面团发酵功能,并可针对家用餐具、毛巾、奶瓶等进行高效杀菌,为消费者提供了环保健康便捷的烹饪解决方案。

  R60蒸烤炉采用明丽典雅的珍珠白外壳和低调优雅的星夜黑玻璃面板,造型精致小巧、线条简洁。

  操作上采用“灵敏触控屏+数码无极旋钮”的顶置旋触式操作界面设计;15°仰角面板,省去30000次弯腰,同时在不开机、不断热的情况下也可轻松注水,避免泼洒与热量释放。

  值得一提的是,R60通过对容量的精密计算,将腔体设计成等边黄金结构,并搭载多层格挡式层架,以最小体积实现最大容量。

  在蒸烤技术方面,R60采用其首创“沸腾蒸汽”技术,模拟蒸笼旺火,极速产生高温纯蒸汽。它具备80℃低温元气蒸、100℃原生营养蒸、130℃高温养生蒸三种程序,从蔬菜蛋类到鱼虾海鲜,从中式菜肴到西式甜点,从冷冻速食到营养蒸顿,基本囊括了当前用户所能想到的“蒸”之食物种类,并能确保食物口感鲜滑、营养充分、脱脂减盐。

  另外,R60独有的双环烤管配合特色风页,产生热风涡流,可360°包裹食物,一勺油即可炸出美食,开启健康少油的烹饪模式。同时它“以热风烤结合蒸汽补水”的蒸汽烘焙功能,能够让热力分布更均匀,烤色也更完美,美味不上火。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235