EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>互联网

今年最大规模苹果下架:中国区单日下架App数量超4万

2018-06-30 08:22 来源:环球网

  今日App Store呈现出大规模下架App的现象,数据显示,目前中国区已下架了四万余款App,此次是苹果开发者大会后,苹果第一次有针对性的大动作。除中国区之外,美国、日本、韩国同样有类似下架情况发生。

  七麦研究院分析师向环球网科技表示,此次苹果清理的App最后更新时间集中在2015——2017年,而在5月6日时清理的App最后更新时间则集中在2013——2015年。说明今年,苹果开始对于清理的频率、力度逐渐加大。

  本次下架名单中,下架的商务类App数量远超于作为以往下架最多的游戏类App,其下架量占下架总量的 18%;游戏类 App 下架量占总量的13%。此次针对商务类App清理时主要针对产品功能与选择类别不匹配的App居多,例如:母婴、游戏、竞彩、旅游等App均出现在商务分类中。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235