南方网>IT频道>IT时尚手机>手机测评

荣耀Play图赏:一体化金属机身 拥有细腻触感

2018-06-24 10:35 来源:南方网 王如

  近日,荣耀Play正式亮相,顶级配置加上1999元的售价,让这款新品新迅速吸引了不少消费者的眼球。“GPU Turbo”成为了该机的最大亮点。

  依靠“GPU Turbo”。在日常打游戏、看视频、浏览图片等与其相关的领域都会获得较大程度的提升。“GPU Turbo”简单理解为一种软硬协同的图形处理加速技术,打通EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,极大提升系统图形处理效率。

  上手荣耀Play的第一印象就是低调、特别是幻夜黑的配色更显得沉稳。全面屏的设计让6.3英寸大屏5.5英寸屏幕拥有几乎相同的机身尺寸,外加一体化金属机身设计,让荣耀Play可以一手掌握至于还拥有绝佳细腻触感。

荣耀Play正面

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235