南方网>IT频道>深度测评

出门问问TicKasa Fox体验:童趣十足,语音交互识别精准

2018-06-14 16:42 来源:南方网 王如

  随着智能语音技术的不断发展,与其相关的产品也层出不穷。而“智能音箱”可以说是目前最火的产品,也是对智能语音技术应用最广泛的。不过,目前市面上的智能音箱产品在做工、体验上都各有差异。特别是在针对儿童领域方面的产品也是少之又少。为此,出门问问就看看中了儿童市场,推出了一款小问音箱儿童版“TicKasa Fox”。

  这款产品采用萌萌的小狐狸外形设计,安全环保的亲肤材质,售价为499元。具体的体验如何?我们马上看看。

  外观:童趣十足

  可以看到,TicKasa Fox相较市面中传统外观的智能音箱,选取了童趣十足的小狐狸外形,整体采用3D造型,机箱的按键由立体五官设计而成。

  TicKasa Fox的大小控制的刚刚好,如小朋友手掌般大小,轻巧便携,方便抓握,让小朋友们完全摆脱线的束缚。重量为255克,可以实现走到哪里带到哪里。

  TicKasa Fox选择符合美国FDA食品级接触材料标准的硅胶材质,安全环保,小朋友在使用时完全可以与音箱亲密接触,让家长可以放心,小朋友也可以玩的更开心。

  同时,TicKasa Fox还结实抗摔,即便家里的熊孩子拿不稳音箱,将它摔到地上,也不用担心会摔坏。

  值得一提的是,TicKasa Fox将物理按键与小狐狸的立体造型做了完美的自然融合,小狐狸的眼睛是音量按键、小狐狸稍稍突起的鼻子是留言机按键,长按可以留言、短按可以唤醒语音,既有着Q弹的手感,又便于操作。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235