南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

多项突破性技术 全面屏vivo NEX全球首发

2018-06-13 10:14 来源:南方网

  2018年6月12日,vivo正式发布全新旗舰产品系列vivo NEX,通过全新“零界全面屏”设计,vivo NEX在全球范围内首次实现了无刘海全面屏。

  vivo NEX拥有刷新行业标准的屏占比、超级智慧AI、电竞级游戏体验,展现了vivo让全球用户离“未来手机”更近一步的理念。除此之外,该机采用了4000mAh的超大电池容量,以及更节省面积、音质却同样出色的Hi-Fi技术。

  vivo NEX市场售价人民币3898元,NEX旗舰版(128G)4498元,NEX旗舰版(256G)4998元。即日起,vivo NEX、NEX旗舰版(128G)、NEX旗舰版(256G)开启预售,并于6月23日正式开售。

  vivo NEX正式发布

vivo高级副总裁倪旭东

  vivo高级副总裁倪旭东指出:“NEX就是‘未来’的意思,而实现这一切,却来自于一种强大的“突破力”和“创新力” NEX 不同于vivo历史上的任何产品,我们希望NEX能够为消费者带来崭新的体验。”

  据倪旭东介绍,NEX是vivo为追求前沿科技体验的消费者推出的高端产品系列。在智能手机行业普遍创新放缓,聚焦局部优化的背景下,vivo希望以一款更具颠覆性的科技产品让未来更近。在产品研发端,vivo NEX集成行业领先的性能表现及科技水准,它代表着vivo日渐强大的科研实力,也折射出vivo对于智慧未来极具前瞻性的解读。

  “零界全面屏”展现技术突破

  vivo NEX以“全息幻彩技术”打造3D玻璃机身,并采用了无刘海全面屏设计——“零界全面屏”。在6.59英寸的OLED显示屏上,vivo NEX无刘海、不开孔、超窄边框的设计刷新全行业标准,整机屏占比高达91.24%。

  vivo NEX采用了升降式前置摄像头。800万像素的升降式前置摄像头通过全新的微传感系统,以极其精密的微型步进马达,搭配独立驱动IC和精密控制算法,精确控制升降行程,流畅安静,自拍时可快速升起

  vivo NEX采用了全屏幕发声技术替代传统手机的不开孔听筒方案,通过微震动单元驱动上方屏幕集中发声。此外,vivo NEX应用的第三代屏幕指纹技术,也令解锁、支付等屏幕指纹操作体验更加流畅。

  搭载全新升级的超级智慧AI—Jovi

  如果说“零界全面屏”是vivo对于未来手机产品形态的定义,超级智慧AI——Jovi就是vivo对于未来智能终端体验的思考及布局。

  新版Jovi支持低功耗待机,采用全局语音及机身左侧的Jovi专属按键两种唤醒方式,其指令已经适配几乎所有常见应用及高频使用场景。通过强大的人工智能引擎AIE,Jovi可提供搜索、翻译、购物比价、路线推荐等多项智能服务。随着用户使用时间、频次的深入,Jovi还将通过不断自我学习与优化,为用户提供更舒适的智慧生活体验。
编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235