南方网>IT频道>家电>家电快报

打造家居轻奢美学 三星创新引领时尚家居style

2018-06-12 09:45 来源:南方网

  6月11日,三星家电“美好生活智享家”广州媒体品鉴会隆重启幕,三星2018全系家电新品悉数亮相。会上,三星电子大中华区CE本部副总裁金光镇、南区销售总部营业部长金善英、三星电子大中华区广东分公司总经理陈绍文等嘉宾莅临出席。现场,大家就家电如何营造美好家居场景、构建高端智能生活等方面表达了自己的独到见解。

1.png

  三星家电“美好生活智享家”品鉴会走进“花城”广州

  三星电子大中华区CE本部副总裁金光镇表示,美是艺术的源泉,而创新则是实现美的途径。伴随国内消费升级日益明显,推动现代家居场景朝着品质化、艺术化、高端化迈进,如何更好满足消费者的美好生活需求需要企业进行科技创新。“三星期待能够在每一次技术升级和设计创新中,都能为消费者带来更为优雅精致的生活。”

2.png

  三星电子大中华区CE本部副总裁 金光镇

  三星电子大中华区广东分公司总经理陈绍文表示,随着三星QLED智能电视、三星美式系列冰箱、三星智慕·多维双驱洗衣机等高端家电产品、三星超宽曲面显示器和智能电子白板Flip等智能办公产品的面世,三星期待能够以创新实力提升品质生活,进而推动行业与市场的双重消费升级。

3.png

  三星电子大中华区广东分公司总经理 陈绍文

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235