南方网>IT频道>IT时尚手机>手机测评

努比亚Z18mini体验:新一代全能小钢炮大升级

2018-06-11 16:02 来源:南方网 王如

  近日,有朋友让笔者推荐一款实用性和性能表现较好的手机。而在近期发布的多款手机中挑选,笔者认为努比亚Z18mini就是一款能满足需求的手机。说起努比亚的小牛系列,用“全能小钢炮”来形容最为恰当。作为小屏幕高性能产品,努比亚小牛系列一直是众多小屏爱好者的选择之一。Z18mini相比起上一代产品,在外观、性能、系统方面都有不同程度的升级。下面我们就来了解下这款产品究竟为何被称为“全能小钢炮”吧。

  外观:机身小巧,细节把握到位

  作为主打年轻人的产品,Z18mini在机身整体设计以及配色上下了不少功夫。

5.7英寸全面屏设计

  Z18mini采用了5.7英寸全面屏设计,是小牛系列的第一款全面屏产品。该全面屏采用了2160x1080(FHD+)的分辨率,整机获得了更大的视觉效果。

屏幕与机身贴合紧密

  屏幕与机身的贴合采用了in-cell的技术,屏幕与机身贴合紧密。此外,玻璃与金属中框的中间还附有一层防撞胶圈,对于手机摔落的边角撞击起到很好的保护作用。

整体机身修长

语音快捷启动按钮

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235