南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

三星Galaxy A9 Star系列发布:高颜值的潮流新品

2018-06-08 12:49 来源:南方网

搭载Bixby人工智能平台释放AI魅力

  年轻用户对于时下的前沿科技始终保有无尽的探索精神,Galaxy A9 Star搭载了三星人工智能平台Bixby,带来更具科技感的潮流生活体验。

  三星Bixby拥有“语音”、“视觉”、“主页”、“提醒”四大功能,可以实现人工智能多模交互。Bixby不但支持电话、相册等原生应用,还支持多个第三方应用,同时Bixby具备情景感知能力,可以理解当前的使用环境和应用状态,更加准确的了解使用者的意图并作出下一步的执行动作;另外,Bixby还有交互式的学习机制,可以借助群体智慧迭代提高,让用户体验更加轻松自如。

  作为彩蛋,三星特别邀请了华晨宇为Bixby录制了多条私人对白,用户可以随时感受这位“火星人”的独特魅力。

  三星电子大中华区移动通信部总裁 严在勋

  价格方面,Galaxy A9 Star提供极昼白、极夜黑两款配色,建议零售价为2999元。同步上市的Galaxy A9 Star Lite提供夜空黑、深海蓝两款颜色,建议零售价为1999元。6月15日,三星Galaxy A9 Star系列将正式开售。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235