南方网>IT频道>深度测评

小米路由器4评测:日常管理优化操作更便捷

2018-06-08 10:46 来源:南方网 王如

  在数据的时代中,网络扮演了我们生活中重要的角色,而路由器就承担了每个家庭联网的需求。说起路由器,普通用户对其认识并不全面,常见的需求还停留在速度快与稳定上。而在环境不断地发展下,一方面是网络速度快速增长,另外一方面,随着智能家庭的不断发展,用户家中的智能设备数量不断增多,众多的智能设备同时联网,对于路由器的稳定性也提出了不小的挑战。最近,笔者就体验了一次专门为解决以上痛点而开发的小米路由器4。那么,这款售价仅为199元的产品表现如何?我们不妨来看看。

  外观:简约纤薄设计

  作为家庭联网的中枢,同时也是小米智能家居生态链的一员,小米路由器4在外观配色上依旧是采用了纯白色的配色。

正面

  设计上,采用简约纤薄的造型设计,内部采用了大面积铝镁合金散热片与高导热率导热胶,配合底部大面积开孔设计,可以有效提高整机的散热效率。

简约纤薄的造型设计

底部大面积开孔散热

  后面板增开散热孔与底壳开孔,构成内外空气对流,可以将机身内的热量迅速传导到机身外,为路由器的长期可靠运行增加一份保障。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235