南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

打造“新国民旗舰” 联想Z5领衔三款手机新品亮相

2018-06-06 09:55 来源:南方网

  2018年6月5日,联想在北京召开手机新品发布会,“新国民旗舰”联想Z5正式发布,联想K5 Note和联想A5同期亮相。本次发布的三款手机新品,同时于6月5日下午开启预约,其中“新国民旗舰”联想Z5将于6月12日正式开售。

  联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军在发布会上表示,联想手机定位于“良心优品,国民手机”,旨在匠心打造精品,给用户带来走心的体验,同时以诚恳惠民的价格,感恩回报用户。在 “智慧联想,服务中国”新战略愿景下,联想中国正在坚定变革,此次联想手机会师联想中国,不但成为智能物联的重要引擎之一,而且,还借力于联想中国的渠道和资源优势,联想手机将获得更大的发展空间。

  联想Z5,全屏好看,新国民旗舰

  联想Z5定位“新国民旗舰”,是联想手机为国人打造的“良心优品”,以颜值为王,在设计和工艺方面决不妥协;潮流配置领先于时代,满足各种使用场景;经过深度优化的ZUI系统,永不卡顿,顺畅随心;良心价格,让更多人都能用上更好的手机。

  联想Z5采用一块19:9比例,2246×1080分辨率的6.2英寸屏幕,屏占比高达90%,拓展视觉边界,带来无限想象的视觉体验。同级罕有的DCI-P3广色域,达到数字电影级的色彩表现水准,让你看到更真实的世界,也为相机拍摄的照片提供最好的色彩还原。与此同时,在120°视角下,联想Z5的色彩显示接近0偏差,任意角度都能观看到最真实的画面。最高亮度达700nit的真正“阳光屏”,搭配AI智能亮度控制,暗光不晃眼,亮光看得清,让你在任何时刻都能一眼抓住屏幕上的关键信息。

  在惊艳的全面屏背后,是极尽繁琐的工艺。联想Z5将科技与设计碰撞的美感淋漓尽致的绽放。双面2.5D康宁大猩猩玻璃炫光机身,与金属中框相结合,使抗划痕能力、结构强度双提升。防指纹涂层,打造机身舒适握感。舒曼黑、卡侬蓝,以及流光溢彩的极光色机身,充分彰显工艺与设计之美。

  完美R角设计,让联想Z5整机更加圆润,顶部侧边同宽的3.79mm超窄边框,搭配7.69mm超窄下边框,助力90%惊人屏占比的达成。与此同时,保留了3.5mm耳机接口和7.85mm的超薄机身厚度,关乎体验从不妥协。

  联想Z5后置AI全时双摄,逆光暗光画质都出色。1600万像素主摄像头,大光圈大广角,搭配800万像素副摄像头记录景深信息,AI算法加持,噪点更低,虚化更自然,人像模式景深效果更惊艳。前置800万像素摄像头,支持AI 4D美颜自拍,AI随手拍,100级美颜一键调节,随心操控你的颜值。出色的拍摄效果,搭配联想Z5屏幕出色的显示素质,让照片达到更出众的观感。

  “新国民旗舰”联想Z5全系标配6GB LPDDR4x双通道内存,配合高通骁龙636八核处理器,轻松应对日常工作、阅读、游戏、影音娱乐等使用场景。ZUI系统永不卡顿,多项系统黑科技加持,使手机流畅度始终如一,挥洒自如。3300mAh大电池,畅玩一整天都不用担心。独有升压技术,0电量通话30分钟。标配18W快充充电器,充电速度迅捷可靠。

  联想Z5,终结全面屏暴利时代,售价1299元(6GB+64GB黑色版国民价)、1399元(6GB+64GB蓝色/极光色)、1799元(6GB+128GB蓝色/极光色)。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235