南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

vivo NEX邀请函全面曝光,6.12上海发布

2018-06-05 09:52 来源:南方网 王如

  近日,vivo官方微博正式宣布其新一代旗舰——vivo NEX将于6月12日在上海发布。微博中还有“突破未来之作”、“AI智慧旗舰”等字样,可见vivo NEX在设计及AI功能上都有了新的突破。那么vivo NEX到底是一款什么样的未来手机呢?

  随着发布会的临近,相信各大科技媒体都收到了vivo寄出的发布会邀请函。每一次发布会的邀请函,都是对厂商创意及各路媒体解读能力的考验。而这一次,vivo NEX发布会的邀请函更是别出心裁、暗藏玄机。

  vivo NEX发布会的邀请函中有两件物品,主体是一块圆形透明玻璃牌,以及一张关于陨石信息的解读标签。圆形玻璃牌上方是“2018/06/12”、“SHANGHAI”等字样,明确了vivo新品发布会的时间及地点——6月12日,上海。

  在圆形透明玻璃牌上,首先映入眼帘的是透明的“NEX”三个字母,每个字母中都包含着许多颗粒状的陨石。根据卡片上的信息,这些陨石是于2000年在摩洛哥被发现的代号为NWA869的陨石。vivo此次以意想不到的天外来物为信使,也预示着即将发布的vivo NEX,承载这vivo探索未知、不断突破的精神,也将带来超乎想象的未来科技。

  这份极具创意的陨石邀请函,被盛放在一个低调的黑色包装盒中。打开包装盒你会发现另有乾坤,圆形透明玻璃牌与包装盒的星空背景融合在一起,仿佛将包含陨石的NEX放置于浩瀚的宇宙当中,寓意“以星空之物,见证vivo科技探索的每一步”。仅是一份邀请函就呈现出如此磅礴的太空感,不难想象vivo这款全面屏新品将极具科技感和未来感。

  邀请函的另一主角——陨石信息标签也暗藏玄机。这份标签除了显示陨石的信息外,扫描邀请函上的二维码,打开名为“星空之物,为vivo新品揭幕”的H5,就能见到在尘埃中散发着光芒的NEX手机轮廓,犹如1969年人类的月球留下的第一个脚印。这块编号为NWA869的陨石再一次为我们介绍了它来到地球的目的——见证vivo探索的每一步。

  解读完邀请函暗藏的玄机,是不是被vivo的创意所打动?vivo NEX作为vivo的下一代旗舰,突破未来的全新之作,还隐藏着哪些谜底?

  从公开的海报可以看出,vivo NEX很有可能使用APEX上首创的升降式摄像头,来解决无额头全面屏手机的自拍问题,让新全面屏智能手机的自拍体验再度升级,与“非凡新升”的官方标语完美契合。

  当然,作为vivo“突破之作,探索未来”的产品,NEX不仅可能延续vivo屏幕指纹的技术优势,拥有可能的升降式摄像头,还将在AI人工智能、全新外观设计、未来黑科技等方面创新探索,至于具体会是什么,可能还要等待vivo官方来揭晓了。

  伴随着vivo官方预热的开始,与陨石邀请函的到来,可以预见vivo NEX将会进入一个集中信息爆料的时刻,如果对这款探索未来的全新全面突破全面屏手机感兴趣,不妨多关注一下,新机与6月12日的上海发布会充满无限可能。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235