南方网>IT频道>IT时尚手机>手机测评

荣耀畅玩7评测:虽售599元,但品质与体验依旧出色

2018-06-05 09:34 来源:南方网 王如

  说起置换手机,如今的消费者往往看重几个需求。比如,颜值高、易用、性价比等都是考虑的因素。而智能手机发展到如今,手机的性能全方面得到提升,特别是主打性价比的千元机型就广受消费者关注。作为手机厂商争相关注的领域,千元机往往打上了“物廉价美”的标签。而手机厂要如何在仅有价格空间内做到消费者满意的产品呢?这里,笔者要介绍下近期发布的荣耀畅玩7。

荣耀畅玩7正面

  众所周知,在性价比领域荣耀也是其代表企业之一。而荣耀畅玩系列除了将诸多技术应用在机身上外,还将其体验优势广泛扩大在不同范围的用户画像上。特别是荣耀畅玩7打出599元的售价后获得不少消费者的青睐。那么,我们来看看这款手机具体表现如何。

  外观:简约设计,机身触感舒适

  作为一款手机,外观往往是消费者第一考虑要素。而荣耀畅玩7虽然没有潮流的设计元素,机身设计整体中规中矩,但是荣耀畅玩7采用了简约设计。

荣耀畅玩7机身整体

  配色方面,拥有黑色、金色、蓝色可选,笔者体验的荣耀畅玩7配色为黑色,机身整体的质感细腻,厚度较为纤薄。

5.45英寸的全面屏屏幕

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235