南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

三星Note 9外形渲染图抢先看:外形无较大变化

2018-06-05 08:47 来源:环球网

  2018年已经过半,按照之前三星的发售手机的规律,三星下半年的旗舰机型将很快与大家见面。近日,外媒phonearena汇总了目前已知的一些传闻,并绘制出了Note 9的外形,虽说是概念外形,但是之前Note 9的前置面板也已经多次在网上曝光了。

  从图片上看,Note 9整体外形跟Note 8没有什么区别,只是额头和下巴会收窄一些外,屏占比更大一些,同时在后置指纹设计和双摄上,Note 9也是吸收之前的网友吐槽地方,并改用S9 Plus的设计风格。

  所以Note 9的背部看起来很熟悉,同时后置指纹也是触摸起来更便捷,至于大家关心的屏下指纹嘛,三星Note 9应该是没有希望了。

  至于配置,Note 9也是比较维持前作的水平,国内行货版本搭载骁龙845处理器,并且顶配版可能是8+512GB的存储空间版本。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235