南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

外观与性能再次升级?荣耀官方宣布V10将全新出发

2018-05-29 22:05 来源:南方网 王如

  昨天,在荣耀V10发布半周年之际,荣耀官方发布视频并在结尾处彩蛋打出荣耀V10新海报。从海报可以看到,荣耀V10“全新出发这次就炫技”字样,疑似荣耀V10将升级。据透露,有可能是V10在外观上有有变化,也有可能发布新配色或采用新材质。不过最有可能的是本次荣耀V10也将会获得“很吓人的技术”支持,与下周发布的新旗舰共同亮相。

荣耀官方微博发布海报信息

荣耀官方微博发布海报信息

  最近,余承东在微博上宣布“很吓人的技术”即将到来,并确认荣耀新品将率先使用这个“技术”。此话题一经发布后迅速成为行业的火爆话题。而对于该问题,荣耀总裁赵明也在荣耀10国内销量破百万庆典暨答谢会对于余承东微博公布的消息也给予了证实。

  赵明指出,这个“很吓人的技术”是华为和荣耀独道的硬件设计和操作系统底层的优化能力体现,两者软硬结合的一次全新的突破。

  其实,从早前透露的信息就可以看到,赵明曾经表示荣耀10也有可能会搭载此项技术。据行业人士判断,这个“很吓人的技术”应该是系统升级后的速度提升。

  根据荣耀官方微博发布信息显示,荣耀V10这样高调说“新”,是不是会在荣耀Play之后,率先应用这项很吓人的技术?具体值得我们期待。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235