EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>新品快报

外观小巧音质非凡 GGMM E2正式上市

2018-05-29 18:29 来源:南方网 王如

  近日,古古美美(GGMM)联合腾讯叮当在“体验感动人心的设计和声音——古古美美&腾讯叮当音乐下午茶”活动上分享了GGMM E2便携式智能音箱。资料显示,这款产品搭载的腾讯叮当AI助手和赠送的“QQ音乐”会员,整合了腾讯丰富的平台内容,有听不完的海量有声资源。目前这款产品已经在市场上开始销售。

  外观小巧精致

  GGMM从创立之初就以出色的产品设计得到业界认同,并获得多个国际设计大奖。E2这款产品虽然只有一个手掌大小,但是在方寸之间无不体现了这款产品的精致和GGMM在工业设计上的“匠心”。

  产品外观尺寸127(L)x82(W)x28(H)mm小巧精致而不失优雅,产品左右两边的弧度经过多次精雕细琢后更符合人体工程学,用户在手握E2进行按键操作时为用户提供舒适的操控感觉。优秀的设计也让这款产品受到了评委们的认可,获得了2018 iF设计大奖。

  贴身个人音频助理

  GGMM E2采用的是近场智能语音,与天猫精灵、小米小爱的远场智能语音相比更适合于作为个人的智能语音助理。也正是由于定位于近场智能语音,产品在设计上摆脱了复杂的远场智能语音必须的麦克风阵列,供电也可以依赖于内部电池供电,使得体积更小并且做到完全无线设计。

  但是在精致小巧的音箱内部,集成腾讯叮当AI助手,用户通过GGMM E2可以轻松的获取娱乐资源,更便捷的享受生活服务,从而为用户营造出智能化的私人空间。目前购买GGMM E2还可以享受半年的“QQ音乐”会员服务。

  音质体验:左右独立声道+倒相管设计

  在音质方面,GGMM E2并没有因为体积小而表现不足,反而使用了豪华的配置让这款产品的音质表现给用户提供了“惊艳”的听觉体验。

  在小巧的腔体内,容纳定制的10W全频喇叭,带来独立左右声道的澎湃声音。在喇叭的摆放上,左右喇叭并不是呈180°的平面放置,而是各自向内倾斜了5°;这样设计是为了让左右喇叭带来更宽音域的立体声。

  除了左右立体声,这款音箱的低音部分也是可以用“震撼”来形容。这款音箱的低音营造,并不是采用普通小音箱的振膜技术,而是用更专业的的倒相管设计;使低音频反向波与正向波相叠而增加低音厚度,从而给用户带来真实纯净的低音。

  为了让用户体验更接近现场的音乐感受,GGMM E2还采用了专业声学团队的DSP调音。同时GGMM E2还支持固件在线升级,用户通过APP升级最新的固件,可以体验专业声学团队最新的DSP调音效果。

  可轻松控制多台设备

  GGMM专属APP在同一WiFi网络下,可以同时支持16台音箱组合播放,可以让每台音箱播放同一首歌曲也可以播放不同歌曲;可以很方便的让每个房间都同时充满音乐。

  如果有两台E2智能音箱,还可以通过专属APP将两台音箱分别设置成左右声道,在播放歌曲时可以提供更立体声的效果。

  14小时超长播放

  作为一款便携式的智能音箱,为了更符合便携式的使用场景,在很多细节上的设计都是为了打破空间和时间的限制。

  GGMM E2提供了蓝牙、WiFi双无线连接,用户在家中时可以使用WiFi连接音箱获得更多功能支持,如果是在户外使用GGMM E2也提供了蓝牙连接的方式。用户可以根据自己的需要选择更合适的连接方式。

  考虑到在户外使用时的供电问题,GGMM E2内置的2200毫安高品质电池,在蓝牙连接模式下可以提供14小时的超长播放时间。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235