南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

荣耀畅玩7如何做到老中青通吃?品质实用与市场好评成为关键

2018-05-25 11:53 来源:南方网 王如

  如今,消费者对手机的要求越来越高,也希望手机能做的事越来越多,同时对于手机的性能表现也有更多期待。代表着“物廉价美”的千元机系列就受到不少消费者关注。而说起主打性价比,荣耀畅玩系列可以说是市场上的广受关注代表之一。

  其中,刚刚发布的荣耀畅玩7在售价上已经做到了599元的价位。也许很多人会问,卖的那么便宜的手机能行吗?其实,经过笔者体验后发现,该机整体的表现超乎了预期,基本可以适合各种人群的消费者。

  那么,让人好奇的问题来了,荣耀畅玩7到底是如何做到老中青通吃?如何能在品质上不断坚持的而获得消费者的好评呢?我们将从以下三个关键词来对荣耀畅玩7进行深入了解。

  关键词一:品质如一

  目前,大多智能手机虽然做到了外表光鲜,但是在设计上并不是所有手机都能做到“品质如一”。爆屏、磨花、防摔等就成为了消费者最担心的事。在笔者使用过的多款手机中,荣耀可以说是表现最好之一。

  从最近华为西安研究所实验室的测试能看到,荣耀畅玩7经过了超强度测试环节。如整机压力测试,重压屏幕任意一点不碎屏,或者大重量坐压机身不弯折。

  又比如屏幕按压测试,模拟每个人每天按压手机屏幕超过1000次,荣耀畅玩7也能够稳固使用超过80w次。最为夸张的就要属“测到死”环节上的滚筒测试和手机跌落测试,前者是在直径半米的滚筒里无保护措施的无限制快速翻滚,而后者就是将手机从1m的高度下跌落,全部都是不带任何保护措施的“裸摔”。

  此外,还有高温、粉尘等等一系列惊人变态的测试环节,荣耀畅玩7凭借出色的品质顺利通过各项考验。

  可以说,不管是旗舰、中端还是入门级荣耀都在全系列产品上做到了“品质如一”。本次,作为入门机的典范,荣耀畅玩7的表现尤为突出。在做工、设计上荣耀都对其毫无保留,真正做到了百元机,旗舰质量的感觉。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235