EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

全速旗舰一加手机6发布 售价3199元起

2018-05-17 16:50 来源:南方网 黄艾明

  5月17日,一加CEO刘作虎在一加手机6发布会上谈到,回顾四年多的发展历程,一加始终坚持只做最好安卓旗舰,专注于每一代旗舰产品的打磨。“我们发现,为用户提供‘无负担’的产品使用体验,是我们一直在追求的,也是我们一直以来想要带给智能手机行业的另一种可能性。”刘作虎表示。

  当天,一加手机6正式发布,被称为“全速旗舰”的一加手机6搭载高通骁龙™845移动平台处理器,最高8GB RAM+256GB ROM存储配置,采用玻璃机身搭配金属中框的设计,正面一块6.28 英寸全面屏,支持面部识别。一加手机6的2倍速AI双摄选用定制SONY IMX519主摄像头搭配IMX 376K副摄,双f/1.7大光圈,支持OIS光学防抖和EIS电子防抖,白天拍照更清晰,夜晚成片更纯粹。

  一加手机6有亮瓷黑、墨岩黑和月牙白三款配色,其中亮瓷黑、墨岩黑将于5月22日上午10点在官网和京东首销,一加手机6月牙白将于6月5日开售,售价3199元起。

  另外,刘作虎也发布了一加手机6漫威复仇者联盟限量版,将于5月22日限量发售,售价4199元。该版本中,一加标志性的三段式开关由黑色变为金色,玻璃后盖上呈现出芳纶纤维纹理,后盖下方则是复仇者联盟的金色标志。一加还以钢铁侠战衣为灵感,为这款特殊版定制了钢铁侠保护壳,搭配内置的复仇者联盟壁纸,整机外观力量感十足。

  一加手机6漫威复仇者联盟限量版

全速旗舰一加手机6

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235