南方网>IT频道>IT即时新闻

广东电信携手尚品宅配 打造智慧美学新家居

2018-05-16 20:59 来源:南方网

  南方网5月16日报道 今日,中国电信广东公司和尚品宅配达成品牌合作,推出以“智能·美学·新家居”为核心的生活新理念,倡导以智慧家庭产品和美学定制设计相结合的居住方式,并联手打造线下体验空间让消费者提前感受未来智慧美学生活。

  作为全球最大的光纤宽带运营商,中国电信推动了互联网在家庭用户中的普及,让互联网渗透到人们生活的方方面面,而尚品宅配作为一个拥有互联网基因的定制家居品牌,前者不仅为后者的成长和发展打下了坚实的基础,同时也为后者向顾客提供更省心、更便捷的定制家居服务创造了前提。

  据了解,此次中国电信携手尚品宅配,不仅是营销层面的合作,而且是整合双方优势,将科技、时尚、人文、艺术等不同维度的生活元素融合到家居环境当中,打造从网络配置、个性化家居定制,到智能应用一体化的“智能化家居”生态链,以互联网为依托,为人们的家居生活创造更多的便利,共同提升和优化人们的生活方式。

  门店升级 打造品牌合作体验空间

  为方便广大消费者体验“智能·美学·新家居”的居住理念,中国电信和尚品宅配升级各自旗下的精品门店,联合打造品牌合作体验空间,让消费者一次性感受智能网络与个性化定制相结合带来的美好居住体验,找到自己想要升级的生活方式。

  即日起,中国电信农林下路营业厅(地址:广州市越秀区农林下路9号)、尚品宅配高德置地旗舰店(地址:高德置地广场春广场3楼)正式开放体验。现场更配有专业人员介绍家庭网络及应用与家居设计定制的合理方案,让人们对个性化生活方式的追求成为现实。同时,到店体验的用户,还有机会获得中国电信流量包。

编辑: 罗威
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235