EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

vivo发布X21 FIFA世界杯定制机:典藏蓝碰撞胜利红

2018-05-16 19:41 来源:南方网

  足球,被誉为“世界第一运动”,数以亿计的海量粉丝在世界上每一个角落进行着这项激动人心的运动。每四年举办一次的FIFA世界杯,自然成为全球足球迷的狂欢时刻。更是吸引着来自五大洲的顶级球队,在绿茵场上,在全球球迷的欢呼声中向着至高荣誉进发。

  2018年FIFA世界杯,即将在俄罗斯的11个城市共12个球场轮番上演。就在本届世界杯开幕倒计时进入一个月之际,世界杯全球官方手机赞助商vivo在今天上午正式公布为世界杯打造的定制版手机---X21 FIFA世界杯非凡版,在这个夏日狂欢之前奉上一道“开胃大菜”。

  红蓝CP联袂上演,这个夏日非凡吧!

  作为世界杯定制机,vivo X21 FIFA世界杯非凡版自然“与众不同”。从官方公布的海报来看,vivo X21世界杯非凡版延续了X21的造型设计风格,正面新一代全面屏以及反面四曲面3D玻璃后盖设计得到保留。在原先高颜值的基础上,vivo联手FIFA赋予X21深度定制的外观元素,实现颜值的再进一步。

  两款手机都融入2018 FIFA世界杯官方设计元素,以机身背面为例,2018 FIFA俄罗斯世界杯背景图层设计纳入机身背面,光感纹理的植入,让整个手机在随着角度变化时,光影的流转产生丰富的视觉效果,灵动绚丽。

  机身下部所采用的2018 FIFA世界杯官方微标---大力神杯则采用了立体设计,在静谧的光学技术下完美镶嵌在玻璃之中,整体散发出金属的光泽感与立体感,完美展现足球精神的内核。两种设计在机身背面邂逅,打造出无与伦比的时尚质感。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235