南方网>IT频道>互联网

澳大利亚知名美妆、保健品企业首次面临京东全球购大考

2018-05-11 19:43 来源:南方网 王如

  随着全球一体化和国内消费水平进一步升级,通过跨境电商购买进口商品已成为国人的消费日常。地处南半球、拥有得天独厚的自然环境的澳大利亚,是保健品、护肤用品的天堂,孕育出无数明星爆款产品,并在跨境电商平台上深受中国消费者青睐。

  今年5月初,京东全球购溯源检查官就带领公开招募的用户远赴澳大利亚,进行了为期5天的“澳洲溯源之旅”,对全球消费者熟知的Swisse、茱莉蔻、澳葆集团旗下Nature‘s Way Kids Smart佳思敏和FatBlaster极塑品牌的原料种植区、生产现场、仓储物流等进行了参观和检查,确保品牌商按最高标准从源头把控商品品质。通过溯源检查,京东若发现品牌商在关键环节出现疏漏导致质量不达标,将停止与品牌商的销售合作。

  种植环节:检查原材料是否纯天然、无污染

  总部位于墨尔本的Swisse是澳大利亚销量领先的自然健康品牌。本次京东全球购澳洲溯源第一站来到了Swisse品牌墨尔本总部。了解了Swisse品牌深厚的品牌历史和文化,先进的科研技术和严苛的生产工艺。走访了澳式生活的代表:葡萄庄园,了解葡萄的种植流程和收割环节。体验了葡萄庄园自然天成,得天独厚的自然种植条件。

  此外,Swisse所属的健合集团的公关与传媒总监Sarah还介绍了深受消费者青睐的Swisse护肝片、蔓越莓胶囊等爆品的原料种植、加工和生产过程,并分享了实用、有趣的营养搭配知识。“Swisse产品均由全世界采购的优质原料制成,并通过技术先进的生产商进行加工生产,每个环节都经过严格的检验检测。”Sarah表示。

  同样凭借天然原材料给消费者以高品质产品体验的茱莉蔻,是全球唯一一家从植物种植到产品研发以及生产加工一条龙的纯天然护肤品生产企业,其植物庄园地处澳大利亚南部的阿德莱德。

  阿德莱德被称为“全世界最宜居的城市”之一,而茱莉蔻产品有95%以上的原料都种植于阿德莱德山冈的Mylor活机农场。京东溯源检查团亲自踏上了农场里肥沃的土壤,呼吸着纯净无污染的空气,参观了这片土地上培育出的最纯净的原料。

  据介绍,茱莉蔻一直坚持应用“活机耕作法”栽种植物及花卉,培植了金盏花、薰衣草、洋甘菊、药蜀葵、迷迭香等50多种珍贵的植物,在确保产品原料的天然及安全基础上,从中提取精华研发成品,使肌肤绽放亮丽光采。此外,农场里整个播种到收割全程均由人工执行,最大化保有植物的纯净自然力,让消费者享受零污染的产品。因此,茱莉蔻产品也被称为“世界上最天然纯正的护肤品”。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235