南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

汇威手机AICALL品牌正式发布 主打四大AI应用场景

2018-04-27 14:15 来源:南方网 王如

  昨日,汇威手机AICALL品牌发布会在惠州举行。汇威品牌创始人、汇威集团董事长邱伟能、汇威智能总裁古勇以及汇威集团高管团队,共同发布汇威AICALL品牌,并宣告手机新品将于6月上市,主打AI智慧工作、AI智慧生活、AI智慧学习、AI智慧娱乐四大应用场景。

  谈及汇威为什么持续发力手机行业,汇威集团董事长邱伟能认为,行业虽竞争激烈,但新的机会正在孕育,主要体现在三个方面:其一,市场不断变革,优胜劣汰轮番上演;其二,存量时代,用户需求升级;其三、人工智能与5G等技术的不断发展与革新。

  据记者了解,汇威目前一直坚持自主研发,并持续、大力投入,目前,汇威已与200多家顶级供应商达成合作,并成功研发出One Finger Zen五键合一交互技术等创新成果。

  值得一提的是,“AI”正处在由“感知智能”向“认知智能”发展的阶段,作为面向人工智能大趋势的重要布局,汇威推出AICALL产品系列品牌,将瞄准“兴趣至上”的年轻一代,为消费者打造外观精致、性能卓越、体验超凡的AI人工智能手机,并以AI人工智能手机为中心,拓展智能家居、物联网领域。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235