南方网>IT频道>新品快报

仅需19.95mm机身 灵耀3 Pro诠释最强轻薄本

2018-04-21 22:18 来源:南方网 王如

  如果说头脑是商务人士内化的灵魂,着装是商务人士外化的表现,那么灵耀3 Pro这款内外兼修的完美产品,就是商务人士走向精英的绝佳配件。轻约1.8kg、薄约19.95mm的轻薄机身,却拥有配置强劲的i7处理器(选配)以及英伟达GTX 1050Ti显示芯片(Intel HD Graphics 630核显),用华美的外表装饰,用强悍的性能助力商务精英走向成功。

  外表华美精装高雅

  对于商务人士而言,外在加分项除了举止着装,细节之处更臻本色。灵耀3 Pro全金属一体成型的机身,配合同心圆发丝纹设计,加上精致的钻石切割工艺打造,线条流畅、简约唯美,尊贵的尊爵蓝,外表华美精装高雅,无处不显个人专业风格。同时灵耀3 Pro将15.6英寸屏幕装入14英寸机型的机身中,约7.3mm的窄边框设计,让整体机型风格浑然一体,轻便时尚尽显美感。

  性能强悍反应迅捷

  效率就是一切,以往遇到大数据的内容、数量庞大的视频图片,外出的商务人士苦于普通商务本性能差往往一筹莫展,然而灵耀3 Pro强悍的性能,让商务人士机动性与效率大大提高。

  灵耀3 Pro选配的英特尔酷睿i7处理器、游戏级显卡Nvidia GTX 1050Ti(Intel HD Graphics 630核显)、选配512GB高性能全固态硬盘以及高速低功耗的DDR4内存,让运行速度如丝般流畅。多任务同时运行完美无缝切换,海量程序闪电启动,海纳存储各种资源,反应迅捷快速,对性能从不妥协。

  配置合理极致享受

  外表华美,性能强悍并不足以完全概括灵耀3 Pro的精英本领。对于需要移动办公的商务人士而言,一台机子能够为其带来的便捷与享受,直接决定了使用者的用户体验,而灵耀3 Pro就将这一切做到了极致。灵耀3 Pro具备多个接口,最高能支持扩展连接两个4K的外置显示器,无论是办公演讲或者家庭影院,灵耀3 Pro全能妥善处理,娱乐办公超乎想象。强大的散热系统以及73Wh的高容量锂聚合物电池,让机子本身的超强性能稳定发挥,无惧任何坏境挑战;更顺畅的键盘设置让输入的舒适度和准确度大大提高,手感与外接键盘几乎一致。

  机身轻薄华美,性能强悍务实,机体配置完美体验满分,华硕灵耀3 Pro将全面满足商务人士的内外需求,凭借强大优势助力商务人士开拓实干,是一款商务人士不得不买的办公神器!

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235