南方网综合" /> 再惠一碗编辑位列大众点评短视频创作作者榜首_企业聚焦_南方网
  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> IT频道>企业聚焦

再惠一碗编辑位列大众点评短视频创作作者榜首

2018-04-18 16:42 来源:南方网综合

  近期,知名网络消费点评平台大众点评网发布3月短视频TOP榜单,再惠旗下的一碗编辑部位居“本土探店作者TOP10排行榜”榜首,其影响力和品牌感召力在网络新媒体等领域不言而喻。

  据了解,一碗编辑部是再惠公司推出的全新吃播推荐类项目,每期节目将邀请主播到线下门店品尝门店美食,并且聘请专业影视制作机构负责视频采编制作,再利用庞大的互联网渠道分发到各大视频平台和微博、大众点评平台,目的是为商家聚集沉淀粉丝、建立信任感。

  有业内人士表示,随着新媒体和自媒体的兴起,不少消费领域发生了天翻地覆的变化,首先是人们开始通过新媒体和自媒体寻觅生活中的新奇事物,还愿意通过网络分享自己的生活和经历,这就为再惠旗下的一碗编辑部的成立和发展提供了便利条件。

  再惠公司自2015年成立以来始终专注于为中国本地生活服务领域的商户提供一站式整合型的自动化营销服务,依托大数据和互联网技术收集及分析数据,通过自动化营销引擎,全方位地为商户定制一站式会员忠诚度管理与营销解决方案,惠及了数千家餐饮企业,天辣、辣府、沪小胖、感智按摩、山崎面包、竹若金枪鱼、Pony、傣妹火锅等多家知名连锁餐饮品牌都与再惠有着密切的合作,再惠帮助他们累计增加了5亿元营业额。

  目前,再惠已在上海、杭州、宁波、绍兴、南京、苏州、无锡、厦门、福州、武汉、合肥等多个城市设立了直属分公司,员工近500人,并先后吸引了DCM、蓝湖资本、真格基金、光速中国、贝塔斯曼亚洲创业基金在天使轮、A轮和B轮近3000万美金的融资。作为一家面向餐饮商户的技术公司,再惠不仅仅致力于提供自动化营销的服务工具,也想要帮助餐饮商户把精心制作的佳肴分享给更多美食爱好者,这也是一碗编辑部成立的初衷。

  一碗编辑部希望通过记录饮食男女的真实生活,发掘人与食物之间的有趣故事,让食物有烟火气更充满人情味,她们只选择喜欢的餐厅,避免迎合商户宣传制作假大空的内容,也在一定程度上保证了一碗出品内容的高品质,真正做到了协助解决商户拓客的迫切需求,用优质的内容以及专业的营销策划,为商户提升销量和品牌知名度。

  如此看来,本次一碗编辑部能入选本土探店作者排行榜并居于榜首并非偶然,而是有着真心意和真效果的。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235