EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

特斯拉暂停Model 3生产线 为解决生产瓶颈问题

2018-04-17 10:39 来源:环球网

  据外媒4月16日报道,特斯拉宣布暂停生产Model 3型电动车,原因是订单数量多,几个生产目标未实现。此次停产意在解决导致其多次推迟产量目标的生产瓶颈。

  该公司表示将把加州佛里蒙特市的Model 3组装线停产4-5天。这项计划停产与今年2月的另一停产类似,且不会影响该公司当前的汽车生产目标。“我们的Model 3生产计划包括佛里蒙特和超级工厂的定期停产维护,”特斯拉的一位发言人表示,“此次计划是为了提高自动化水平并系统性地解决瓶颈问题,以提高生产率。这种情况并不罕见,事实上生产爬坡阶段反而很常见。”

  特斯拉在第一季度的Model 3 周产量达到2000辆,未能达到之前制定的每周2500辆的目标。但该公司仍计划在2018年上半年末实现每周5000辆汽车的目标。特斯拉今年3月表示,通过短时间停产,能将Model 3的周产量提高一倍并解决瓶颈问题。Model S和Model X的生产不会受到此次停产的影响(实习编译:卢佳琪 审稿:李宗泽)

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235