EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>深度测评

努比亚首款千元机V18上手评测:强续航实用款

2018-04-11 10:40 来源:南方网 黄艾明

  人脸识别

  目前人脸识别并不是所有全面屏产品的标配,但这种方式无疑可以使日常的使用更便捷。据官方介绍,V18的人脸解锁功能拥有多达106个面部识别点,解锁速度十分快,水平不亚于市面上旗舰机。

  V18机身厚度只有7.75毫米,并配备4000mAh超大电量电池,加上全新升级的Neo Power3.0电池智能管理技术,对用户日常使用需求进行了多项动态优化。

  与此同时,努比亚V18此次搭载nubia UI5.1定制版也对电池管理起到了关键作用。据介绍努比亚独创NeoSmart智能引擎针对用户使用情况进行智能调节,在节省电量的同时优化整体性能,通过多达50项全新技术、354项优化让手机越用越快。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235