EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>深度测评

努比亚首款千元机V18上手评测:强续航实用款

2018-04-11 10:40 来源:南方网 黄艾明

  努比亚也要入局千元机市场了。

  近日,努比亚推出全新V系列首款产品V18,主打年轻消费者市场。这款“6吋全面屏,千元长续航”的新品具有语音识别以及人脸解锁两大AI人工智能加持,不禁让人V18有了更进一步的期待。

  本次上手评测努比亚V18曜石黑版本,看看这款售价1299元实际表现如何?

  努比亚V18的外观中规中矩,由于机身背面采用3D镭雕,曲线流畅,持握手感还不错。作为一款千元全面屏手机,V18配备6.01英寸18:9比例FHD+分辨率的屏幕,屏占比达到了86.25%,显示效果相当不错。虽然V18没有“刘海”,但其在屏幕边框有较好的设计,额头部分并不会突兀。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235