南方网>IT频道>互联网

以“数据驱动”为核心 蛋壳公寓第八城正式落地广州

2018-04-10 15:56 来源:南方网 王如

  继2月底发布B轮1亿美金融资的消息后,3月7日蛋壳正式开启全国第七城南京的落地版图,而在时隔仅仅一个月时间的今天,蛋壳公寓就在广州宣布第八城的开城仪式正式启动。

  资料显示,蛋壳公寓致力于用互联网方式改造传统的住房租赁行业。半年时间里蛋壳公寓已相继入驻天津、武汉、南京和广州四城,加上北京、深圳、上海、杭州的初期布局,全国格局已逐步形成,向全面覆盖所有一线和新一线城市,迈出了至关重要的一步。

  蛋壳公寓广州开城活动现场

  蛋壳公寓持续强劲布局

  在蛋壳公寓联合创始人兼副总裁沈镇庆看来,全国格局的快速形成,除了显示出蛋壳公寓在IT大数据系统基础上快速拓展复制并下沉的巨大城市开拓实力,还体现了布局全国一线及新一线城市的坚定决心。

  蛋壳公寓联合创始人兼副总裁沈镇庆

  据沈镇庆介绍,广州是一线城市,在中国珠江三角洲占据了重要的战略位置,也在房屋租赁市场上有着巨大的发展空间和潜力。在改革开放40年的发展过程中,广州始终以持续稳定快速的速度和巨大的创新力。沈镇庆在发布会上提到,长租市场现在已经发展得如火如荼,未来的发展必将会更加迅猛,目前该市场已经进入到了下半场角逐的阶段。

  众所周知,优秀的企业才会吸引优质资本在这场激烈的角逐中脱颖而出。前不久在资本的助力之下,蛋壳公寓已经以第一梯队的身份进入“消费升级”的快速通道,B轮融资完成之后,在产品和服务的升级、整个IT大数据系统的完善上将注入更大力度。

  以数据驱动为核心

  沈镇庆谈到,蛋壳公寓是一家以数据驱动为核心,提供高品质租住生活的资产管理和居住服务平台。区别于一般房屋租赁的中介模式,蛋壳公寓的快速发展主要依托于互联网赋能租赁行业的巨大推动力,创新推出的“互联网+房产+金融”全新发展模式,对于像广州这样的城市来说,非常适用也会有显著的效果,对广州的城市发展及创新企业的快速崛起带来巨大的想象空间。

 

  蛋壳公寓产品总设计师田园

  广州的租赁市场潜力巨大,蛋壳公寓能够为广州带来新鲜的血液和模式,加速推动广州及周边泛长三角地区的城镇化建设。现场,蛋壳公寓产品总设计师田园在现场详细讲解了蛋壳公寓房屋设计理念和温馨实用的设计细节。

  资料显示,蛋壳公寓公司成立于2015年初,致力于用互联网方式改造传统的住房租赁行业,产品形态涵盖合租公寓、整租公寓等,满足都市年轻白领多元化的居住需求。2018年2月,蛋壳公寓完成1亿美元B轮融资,由华人文化产业投资基金、高榕资本联合领投,酉金资本、元璟资本、BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)跟投,A+轮投资方愉悦资本继续追加投资。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235