EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机测评

联想S5试玩:虽是千元机,但体验有惊喜

2018-04-08 10:10 来源:南方网 王如

  双摄体验:整体成像出色,暗光有待改进

  S5在拍照上搭载了后置主流的双1300万像素的双摄方案,分别为彩色和黑白摄像头,最大光圈f/2.2,支持慢动作、快动作、微距等很多种专业相机模式。而前置摄像头拥有1600万像素,支持100级AI美颜与滤镜功能。

  从样张中可以看到,S5在光线充足下成像比较出色,在拍摄静物、外景可以较完整还原细节。

户外白天样张

户外白天样张

  夜景时,S5的色彩把控还算不错,双摄带来的更大的进光量能够保证暗光拍摄条件下,手机也能精确曝光,在拍摄较亮的物体时也不会发生色彩和细节的失真。

户外下午样张

户外夜间样张

室内样张

室内样张

  总结:

  对于联想手机来说,S5无疑是一款较有诚意的产品。可以看出,虽然在外观设计上中规中矩。但是,S5却依靠双摄、1080分辨率、全面屏、人脸识别等功能将该机的体验感拉高了一个层次。而随着千元机市场的不断升级,日后这些功能想必都会一一运用上,而联想S5本次也可以说是打响了品牌重新进军市场的头炮。

  价格:

  3GB RAM+32GB售价999元

  4GB RAM+64GB售价1199元

  购买建议:

  由于千元机与中高端机的使用方式不一样,基本是以满足日常功能体验为主。那么,希望将千元机性价比发挥到极致的消费者们,可考虑购买联想S5(4GB RAM+64GB ROM)版本,而这200元的价格差距能在体验上更为有所提升。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235