EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机测评

联想S5试玩:虽是千元机,但体验有惊喜

2018-04-08 10:10 来源:南方网 王如

  ZUI3.7体验:千元安卓手机也能不卡顿

  系统方面,S5搭载了基于Android 8.0定制的ZUI 3.7系统。系统可以通过学习用户的日常使用习惯,进行预判分配系统资源,让手机运行更流畅的同时开启应用更迅速。

  整个系统风格简洁,系统内置了多种应用供消费者使用。

  ZUI 3.7系统内置了尝鲜功能选项,包括应用分身、位置穿越、聊天切换、录屏与U-Touch操作等人性化功能。其中,U-Touch4.0全新触控方式可以用手势操作代替虚拟键。比如,进入快捷栏屏幕为右侧上滑;进入历史屏幕为左侧上滑;返回桌面屏幕为中间底部上滑;悬停返回上级屏幕为中间底部上滑。

  同时,乐语音功能能轻松应对用户的语音搜索,直接触达应用深层功能,告别多步点击的麻烦。比如搜索当地天气、美食寻找甚至是代发微信红包等。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235