南方网>IT频道>IT即时新闻

一加为新品OnePlus6推宣传片 发布时间待定

2018-04-03 14:43 来源:环球网

  据外媒4月2日报道,一加新品将被命名为OnePlus6,发布时间还待进一步确认。一加官方推特平台分享了一段简短的视频,标题为“6已经准备好了”,视频里写着“你需要的速度”,然后短暂地闪过数字6,这些足以说明这款新手机将被称为“OnePlus 6”。

  一加官方已证实OnePlus 6采用当下流行的“刘海”屏设计,在顶部设置一个“刘海”缺口。根据现已知消息,OnePlus 6将搭载高通骁龙845旗舰处理器,最有可能配置8GBRAM内存,背面双摄,3300mAH电池,运行基于Android 8.1 Oreo的Oxygen OS系统。

  虽然OnePlus没有提到任何新产品在定价和可用性方面的消息,但是官方称可能在下个月正式发布相关配置和功能。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235