EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

全速旗舰一加6将至 骁龙845+8GB+256GB豪华配置

2018-04-03 10:38 来源:南方网 王如

  4月3日,一加手机官方正式宣布一加6将至,新机定位“全速旗舰”,搭载高通骁龙845顶级处理器,首次采用了8GB超大内存+256GB存储空间的豪华配置。早在此前,刘作虎就曾在微博上透露过关于新机的芯片信息,称“骁龙845的确很贵,但性能也没得说”,还在愚人节当天发布带有“OnePlus 6”尾巴的微博。

  图:一加6即将发布

  图:刘作虎晒出一加6微博小尾巴

  早在官方公布配置之前,不少媒体与网友就已猜到一加6必然会搭载骁龙845等时下顶级的旗舰配置,坚持其从一加手机一代开始的精品路线。历代一加手机均采用高通顶级处理器,并与高通深度合作调教,持续优化、提高产品性能。在拥有强大硬件基础的同时,一加还针对软件层层优化,例如成立专门的“快稳省”团队,针对软硬件结合进行优化,力求为用户提供更优的使用体验。得益于只做旗舰级产品的策略,一加的软件优化也专注于适配旗舰级硬件,力求软硬结合将性能发挥到极致,而不需要为适配中低端机型而刻意保留性能,从而为用户提供持续稳定的顺畅用机体验。

  全速旗舰一加6还将带来什么惊喜,让我们拭目以待。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235