EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

苹果推出入门款的iPad 主打教育市场

2018-03-28 08:46 来源:环球网

  3月28日消息,昨天,苹果在莱恩科技大学预科高中召开春季教育专场发布会,会上,苹果发布了多款配件产品以及主打教育的新入门款9.7寸的iPad。新款iPad的主要亮点在于支持 Apple Pencil 和提供更好的增强现实体验,并且价格很亲民,中国区的起售价只有2588元人民币。

  新款iPad比以往更实用、更强大,这款iPad现在加入了对Apple Pencil的支持,将会让更多用户体验到Apple Pencil这款极具创意的工具及其先进功能。这款iPad还配备强大的A10 Fusion芯片、宽大绚丽的视网膜显示屏、先进的摄像头和传感器,带来其他许多设备无可比拟的增强现实体验。具体细节上,新款iPad配备了9.7英寸Retina视网膜显示屏,分辨率2048*1536像素,有防油渍防指纹涂层。不过新款iPad没有Smart Connector接口,所以只支持蓝牙键盘,无缘Smart Keyboard。

  全新iPad重量与10.5英寸版iPad Pro相同,均为469g,不足一斤的体型方便携带,无线网络+蜂窝网络的版本则增加至478g,整体厚度7.5mm。颜色选择包括银色、深空灰以及新款的金色,存储容量可选32GB或128GB,两者价格相差800元。

  从相机的配置与功能来看,全新iPad的前后置摄像头维持iPad mini 4的水准,即前置120万像素镜头、后置800万像素F/2.4光圈的镜头,不提供光学防抖,功能方面则主要增加实况照片拍摄、视网膜屏闪光灯的支持。

  针对教学需求,苹果此次专门推出全新课业App,以此帮助教师创建作业、查看学生进度,并能发挥各款app的强大应用。另外全新免费的“人人能创造”免费课程,与此前的“人人能编程”计划相结合,为学生学习、教师教学带来更优交互。值得一提的还有,即日起苹果为拥有管理式Apple ID的教师或学生提供200GB的免费iCloud存储空间,作为对比的普通个人用户则继续为5GB免费iCloud存储空间,选择200GB方案的月费为21元人民币。

  在中国大陆市场面对普通消费者,这款新款的iPad定价2588元起,除了购买门槛更低以外,亮点还包括性能的提升、支持Apple Pencil、运行iOS 11系统等。面向符合要求的学校采购,新款iPad可享受2388元起售、Apple Pencil优惠80元(即668元购买)的优惠。

  iPad已经开始接受订购,并于本周晚些时候开始在超过25个国家和地区向顾客发货及店内销售,值得高兴的是,中国地区将首发销售。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235