EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

联想S5发布 定位千元旗舰机售价999元起

2018-03-20 22:50 来源:南方网 王如

  3月20日,联想手机S5正式发布,该机具有诸多创新亮点,同时也是一款拥有支付黑科技加持的区块链手机。价格方面,联想S5 4GB+128GB版本售1499元,4GB+64GB和3GB+32GB的版本分别为1199元和999元。将于3月23日进行首销。

  外观方面,联想S5手机无论时尚性还是便携性都可圈可点,它采用全金属一体化机身设计,机身整体手感细腻顺滑。最薄处仅3mm,并经过特别设计,完美贴合国人握感。更值得一提的是,摄像头直接与后壳一体成型,简洁大气质感强,并且防尘耐用。同时,为了满足不同用户的个性需求,联想S5配备星夜黑、烈焰红两种配色可供选择。

  整体配置方面,联想S5搭载14纳米工艺强劲八核高通骁龙625芯片,单核频率可达2.0GHz,配合4GB大内存和128GB大存储以及AI游戏加速引擎,性能卓越,处理速度更快,运行更流畅,游戏不卡顿。显示方面,它采用一块5.7英寸FHD+18:9全面屏,分辨率为2160*1080,加上2.5D弧面玻璃设计,带来视频观影中更震撼的视觉体验和游戏对战中的天然优势。

  续航上,采用联想手机研发的“长寿电池”,独创Anti-Aging Algorithm算法,三重抗衰技术,相对于其他手机产品来说,电池寿命平均提升幅度高达20%,可以在长时间使用后保持电池容量。

  此外,对于智能手机重要的拍摄功能,联想S5手机后置1300万+1300万摄像头,黑白+彩色组合,搭配双色温闪光灯,支持景深拍照、全景拍照、手势拍照、夜景增强等多种专业相机模式与功能。而前置摄像头则支持600万100级AI美颜,支持数十种实时滤镜,并自带趣味十足的萌颜自拍功能,让你百变造型随心换。此外,联想S5手机支持人脸解锁,并拥有相机万能扫码功能,无须再打开应用,打开相机即可一步扫码。

  系统方面,ZUI操作系统进行了创新性升级。比如,业界首创“进程速冻”功能,通过独有算法在安卓手机上实现了与iOS相似的后台进程管理机制,让安卓手机第一次以iOS方式运行,不但能够大幅度降低能耗、节省电力,还给用户带来了媲美iPhone的更加迅捷顺畅的良好操作体验。用户同时开启多个应用程序时,手机也能够飞速运行,彻底告别卡顿。同时,搭载了全面屏U-Touch 4.0,手势操作更加智能。AI乐语音则可实现跨应用语音命令操作,可以通过语音控制购物、出行、社交等多个场景,一声直达App深层控制,超乎想象。

  此外,联想S5手机还搭载了AI游戏加速引擎,通过用户行为预判进行资源分配,实现内存加速35%、CPU加速20%、GPU加速30%,实现游戏不卡顿。另设置500Gbps+游戏专线,实现游戏综合提速82%。此外,还新增游戏免打扰功能,游戏的同时也可以电话、抢红包,并可通过悬浮键盘,游戏的同时实时回复重要信息。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235