南方网>IT频道>互联网

迅时邮新版发布:看颜值刷脸登录的邮箱

2018-03-12 10:08 来源:南方网 王如

  在这个看脸的时代,各大娱乐直播平台,美颜及刷脸类应用相继推出。近期,迅时邮也紧跟潮流,打破传统,同时结合用户典型使用场景,利用时下最热门的生物识别技术推出刷脸(Face ID)登录功能,为广大的iPhone X用户带去了便利。现在只需露个脸,就可以安全登录迅时邮畅快收发邮件了,听上去是不是很炫酷?

  此外,除了刷脸登录外,迅时邮还保留原始的Touch ID指纹识别及密码解锁登录的功能,为iOS用户提供多重安全保证,使用户在使用邮箱收发邮件和附件的同时获得更多的安全感,在保护用户隐私这一方面努力做到更好。

  迅时邮刷脸登录,是否真的能解决邮箱安全需求呢?据研究报道,目前人脸识别技术已经相当成熟,且刷脸登录通过“眨眨眼”确认当前镜头中的人物是“活体”,然后在这个过程中提取一张照片与数据库中账户照片进行比对验证,确认为同一人后方可通过。且账户一定程度上与设备绑定,若切换设备后,新设备首次登陆迅时邮需密码登录确认,然后方能进行刷脸登录。

  迅时邮邮箱刷脸登录功能历经了产品,技术及测试人员的多次打磨调试,最大程度的保证了刷脸登录的安全可靠,经过不断的测试完善,迅时邮脸登录可抵御视频、屏幕翻拍等各种攻击,保证刷脸登录的安全性和私密性,同时结合密码解锁登录和指纹识别,iOS用户大可不用担心邮件内容泄露。

  据了解,迅时邮近期还将推出漂流瓶功能,注入更多社交元素,将商务性与娱乐性融为一体,为广大iOS用户提供更为安全、趣味、实用的邮箱体验。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235