南方网>IT频道>互联网

春节超10万商家春节不打烊 用口碑APP买爆款折上88折

2018-02-09 15:48 来源:南方网 王如

  2月8日消息,春节临近,过年的消费热度也逐渐高涨起来。根据口碑的数据显示,这个春节,全国大约有10万商家不打烊,在口碑上线了新年吃喝玩乐的各种爆款套餐和优惠。2月5-21日,消费者在口碑APP里购买爆款套餐,还能享受一次折上8.8折的优惠,最高再减10元。

  口碑平台的数据显示,这个春节,全国预计会有超10万线下商店不打烊。2月13日开始,消费者打开最新版口碑APP或者支付宝-口碑频道,在“附近”一栏里就能看到周围有哪些商店还在营业,再也不怕找不到商店或者白跑一趟了。

  除了“不打烊”外,“不涨价”也是这个春节消费的新现象。春节前夕,口碑上的10万商家已经上线了各类新年爆款优惠,向假期涨价这个行业潜规则说“不”。

  据悉,口碑的春节爆款包括餐饮、KTV、洗浴、KTV等多个业态,满足了春节亲朋好友聚餐、聚会、休闲的需求。记者登录口碑APP发现,商家推出的这些春节爆款优惠有五折套餐、KTV 99元欢唱、洗浴免单等不同类型,价格和平时的优惠差不多甚至更低。

  除了商家给出的爆款优惠外,2月5-21日,消费者在口碑APP里购买这些新年爆款套餐,还能享受一次折上8.8折的优惠,最高再减10元。

 

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235